Spargelsalat mit Avocado und Champignons
Allgemein

Spargelsalat mit Avocado und Champignons

Hallo Ihr Lieben, heute möchte ich Euch einen meiner veganen Lieblingssalate vorstellen:

Spargelsalat mit Avocado und Champignons

Die Mayonaise in diesem Salat schmeckt besser als jede klassische Mayonaise und ist garantiert vegan.

Rezept für 2 Personen (Spargelsalat mit Avocado und Champignons)

  • 600 Spargel (in 5 cm lange Stücke schneiden und dann in Zironen – Salzwasser bißfest kochen)
  • 150 Gramm kleine Champignons (waschen und vierteln)
  • 200 Gramm tefgefrorene Erbsen
  • 1 Avocado auslösen und in Würfelschneiden
  • 1 kleine Zwiebel  vierteln und in Streifen schneiden
  • 5 Cornichons aus dem Glas
  • 50 Gramm Kapern aus dem Glas
        Die Mayonaise

alles Zutaten für die Mayonaise in den Bianco Hochleistungsmixer geben und 90 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen.

Danach habt Ihr eine breiige Mayonaise, die Ihr Über die Zutaten für den Salat gebt und vorsichtig gut vermengt.

Nachschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und wenig Muskat.

Falls Ihr diesen Salat verändern wollt, könnt Ihr noch gut frische Ananas und Jackfruit von Latao unterheben.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.